DongHe Taitung Surf shop  台東住宿 東河民宿必玩景點 台東海景民宿 衝浪教學  SurfTaiwan 東河民宿訂房專線: 0961-001-224   089-896259  郭小姐       東河民宿地址:台東縣東河鄉南東河60號「台11縣」7-11同一條路上台東東河民宿 台東衝浪 台東住宿 

         
 
 
台東東河民宿 台東衝浪 台東住宿  DongHe Surf Hostel  
 

國民旅遊卡特約店     縣府核准合法民宿 台東衝浪東河民宿 編號 446

 

台東東河民宿 台東衝浪 台東住宿
   
BRAVE
 
   
 回首頁  
 
 
衝浪教學
 
 
 預約衝浪
 
 
東河民宿
 
 
 
 
BLOG
 
 
TaitungSurf
 
 
  
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
  台東住宿東河民宿.台東衝浪台東必玩景點surftaiwan.tourtaiwan台東住宿東河民宿.台東衝浪台東必玩景點surftaiwan.tourtaiwan台東住宿東河民宿.台東衝浪台東必玩景點surftaiwan.tourtaiwan台東住宿東河民宿.台東衝浪台東必玩景點surftaiwan.tourtaiwan   台東住宿東河民宿.台東衝浪台東必玩景點surftaiwan.tourtaiwan      
 
 

東河民宿 DongHe Taitung Surf Shop  訂房專線: 0965-665993

   
 
     
  台東衝浪 台東東河住宿 Taiwan surfing  
     
 
東河民宿.台東民宿.背包客.便宜民宿.單車客.b&b.找住宿.必住必去必玩景點taiwansurf
倆人房」2人
平日 1200  假日 1500 定價 2500
 
東河民宿.台東民宿.背包客.便宜民宿.單車客.b&b.找住宿.必住必去必玩景點taiwansurf
旅人房」4人
平日 2000  假日 2500 定價 3200
 
東河民宿.台東民宿.背包客.便宜民宿.單車客.b&b.找住宿.必住必去必玩景點taiwansurf
海人房」4人
平日 2200  假日 2800 定價 3800
 
東河民宿.台東民宿.背包客.便宜民宿.單車客.b&b.找住宿.必住必去必玩景點taiwansurf
浪人房」6人
平日 3200  假日 3500 定價 4800
 
東河民宿.台東民宿.背包客.便宜民宿.單車客.b&b.找住宿.必住必去必玩景點taiwansurf
鐵人房」8人
平日 4000  假日 5000 定價 6000
 
     
  「匯款資訊」 訂房專線: 0961-001224   089-896259  
  ■ 預約訂房:預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
■ 匯款銀行:台東縣東河鄉農會 - 東河分部   ■ 戶名:郭聖慈   ■ ATM代號:622    帳號:00-44210179910   ■ 匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。
 
  ■ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。  
     
  「貼心服務」 衝浪教學  獨木舟  立式划槳SUP  熱氣球  衝浪旅行  
 

■ 公共設施:廚房、冰箱、RO飲水機。
■ 提供東河包子早餐券服務。(通舖不提供)
■ 提供無線網路服務(需自備電腦)。
■ 提供台東旅遊資訊服務。
■ 寬敞停車空間。
■ 提供衝浪教學、獨木舟行程、立式衝浪板SUP教學。
■ 台東衝浪旅行行程:
   衝浪專車:{限}衝浪客~10月至3月台東衝浪旅行專車都有提供行程為您服務!
   衝浪時間:每周每週(六)早上五點出發~沿路遇到好浪想衝就衝或直達台東東河!
   台東衝浪浪點:東河衝浪'北東河'南東河'
   沿路浪點:磯崎,豐濱,八仙洞,烏石鼻,宜灣,成功機翬,麒麟橋,東河,金樽(左邊)(右邊),金樽漁港,陸連島浪點很多~什麼祕密浪點啊~只要你想衝, 夠敢衝~隨時為你停留下來! 打浪車!

   幸福天堂這一站! 台東衝浪專車!!衝浪巴士!!限時發車!!
■ 東河民宿為縣府核准之合法民宿,編號第446號,均通過消防安檢測試。

 

 
  「訂房須知」  
  ■ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,並於辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
■ 為維護住宿環境,室內一律禁止吸煙酗酒,並請保持室內清潔,不便處請見諒。
■ 請依照房間人數入住;如需加人,請事先告知,不便處請見諒。
■ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
■ 為維護環境清潔及住宿品質,請勿攜帶寵物。
■ 於入住當天前三日要求退房者,退訂金之五成。
■ 於入住當天前四至七日要求退房者,退訂金之七成或可延期。
■ 如於當日取消訂房恕不退訂金 (颱風、地震等天災例外)。
■ 延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿。
 
     
 

   旅行台灣「青年床位」背包客的故事!!Backpacker Hostel

 
     
 
台東衝浪 台東東河民宿 surfing
About Dream In Here 「天馬行空的執著..一步步走著自己的路」
7 Jul PM 09:27
夢想這條路,可以害怕,但要很勇敢! GOOD LIFE!!
 
 
Photo  solo travel Taiwan 「青年床位」
7 Jul PM 00:27

「徒步環島者」NT$免費!! FREE!!需預約!!

 

平日入住 NT$ 400  假日入住 NT$ 500

 

自助洗衣 廚房 (可以簡單料理) 腳踏車停放處 衝浪板放置處!免費WIFI

一個人的勇敢出走! 享受吧!

「一個人也可以慢慢走」「一個人旅行著」在這條路上!

旅行...不會停....也不會有終點.......

環島..徒步旅行..單車環台..機車衝台..獨自來衝浪的浪客無論你是怎樣的心情旅行著! 來這裡...我們是一群年輕伙伴..追著夢流浪著的旅人! 來至不一樣的我們...卻願意停留在這,聚在一起,一起分享,一起歡笑,一起無聊,也一起努力著,簡單開心地過著我們的每一天!別怕有我們陪著你....

躍出水面, 我看見眼前的世界 聽見內心的喜悅、感動 不停的掙扎 需要更多的勇氣,, 讓我更勇敢,我想帶你去看我眼裡的世界 每一天都有不一樣的故事 再某個角落敲敲得開始呢!

台灣很美 每一個角落 都有著既迷人又感動的故事!很多很多的小角...你不曾發現...總覺得活著..再怎麼樣也要好好走過!

夢想這條路,可以害怕,但要很勇敢!
Surfing In Taiwan
台東東河民宿衝浪店  DongHe Taitung Surf Shop hostel
 
     
     
 

   在這裡說著關於「夢想」的故事!!HoT Life News

 
     
 
台東衝浪 台東東河民宿 surfing
About Dream In Here 「天馬行空的執著..一步步走著自己的路」
7 Jul PM 09:27
夢想這條路,可以害怕,但要很勇敢! GOOD LIFE!!
 
 
Photo Surf Taiwan Life
7 Jul PM 09:27
天馬行空...過著我要的人生...流浪就只為了完成「夢想」,我正走在「夢想」這條路上!
不會停....也不會有終點.......

簡單我想就是滿分100% 遇見幸福!!因為....愛上衝浪!!
Surfing七年級愛衝浪 愛旅行 愛自由 愛天馬行空的女孩「步築人生」
一步一腳印 築夢很踏實 !
夢想屬於自己的一個<家> 就追著夢想旅行著∼
當(流)浪人,一眨眼十幾個年頭就過了,四處奔波的我,
一直以來夢想著擁有屬於自己的家,好笑的是,喜歡到處停留,無拘無束的我,竟然選擇了離城市更遙遠的(台東)為落腳地!
怎麼....我也很訝異! 它是個夢,是愛衝浪人的夢是個衝浪天堂,是都市人的夢, 是一段旅行者的夢,

逐浪~築夢~組希望!
「圓」一個夢,要多大的勇氣其實我並不清楚,只知道有夢就要努力的去追,因為有夢最美!
人生就是要活得精采~

逐浪來到台東落腳處365天
天天在海邊看海的日子 「東河民宿」推開窗戶即可看到一片廣闊的大海, 房間裡就可以觀海、聽浪。
在清晨時分,坐在陽台的坐椅上,
靜靜等待太陽從海面緩緩升起的第一道曙光;
傍晚時分,等候月亮悄悄的從海面浮昇起的美麗; 當深夜來臨,靜靜享受清涼的微風,及滿天的星海,熱鬧的夜已經展開。
這裡的美….每一天都很想說給妳聽 用衝浪…..點亮妳一天的開始….
Surfing In Taiwan
台東東河民宿衝浪店  DongHe Taitung Surf Shop
 
     
     
     
     
 
衝浪專區 surfing
打工換宿 旅行中... Work Exchange In Taitung!
逐浪+築夢+組希望!!我在台東打工換宿! 每天衝浪衝到爽!歡迎你一起+入我們
 
衝浪專區 surfing
來台灣 台東衝浪 旅行中... Surf In Taiwan!
浪+旅行+吃喝玩樂 在台灣!!我在台東天氣晴! 輕鬆沖好浪 「赤腳旅行」 一年一度台灣衝浪台東之旅
 
衝浪專區 surfing
浪高一人 衝浪中... Surfing In Taitung!
2 Feb AM 08:33

東河衝浪沒有比這樣更完美的浪況!

 
     
 
衝浪專區 surfing
台灣國際熱氣球嘉年華

臺東熱氣球跨出高台、飛越城市、飛向國際

每年夏季東臺灣最夯、最受矚目的活動盛事——「臺灣國際熱氣球嘉年華」即將於6月27日至8月9日正式展開囉!臺灣國際熱氣球嘉年華創下連續三年榮獲天下雜誌評為臺灣五大節慶活動、活動卓越獎、最熱門旅遊活動等多項殊榮,不但是全世界展期最長的熱氣球嘉年華,全國首家、唯一以熱氣球經營為主的航空公司亦從2014年開始營運,臺灣熱氣球活動的發展正式進入嶄新的一頁!以「跨出高台 飛越城市」─讓色彩繽紛的熱氣球首次從臺東豐年機場起飛,並成功飛越臺東市區,象徵今年的熱氣球嘉年華將跨出鹿野高台,蹤跡遍及全臺東,今日成功的飛行,也替今年的嘉年華活動作了做好的暖身造勢。

 
衝浪專區 surfing
臺灣國際衝浪公開賽 Taiwan Open of Surfing

Taiwan's Biggest Surf Event.
臺東擁有絕佳的發展水域活動條件,繼2011首度舉辦國際衝浪活動初試啼聲後,2012年更成功將臺東打造成為國際衝浪新聖地。2013年我們將臺灣臺東的衝浪賽事與國際組織ASP合作推向世界舞台。2014年將有更大個規模請大家鎖定我們。

簡介:
2011 November Jinzun, Taitung / ASC
2012 November Jinzun, Taitung / ASC
2013.November.13-17 Jinzun, Taitung / ASP M QS1* / ASC
2014 November (Date TBA) Jinzun, Taitung ______(TBA)

 
衝浪專區 surfing
台東衝浪旅行 Taiwan Surfing
臺東台11東部海岸線沿途處處浪點,是海岸的衝浪樂園,碧海藍天如藍色絲路,美麗遼闊的海岸、潔淨無污染海水,衝浪客可以盡情施展衝浪絕活,是國內外旅客口中的「衝浪天堂」。

東部海岸線的長濱、成功與東河鄉擁有豐富的珊瑚礁資源,臺東一段的沿岸「浪」的條件上,無論大小或形狀上均是得天獨厚,獲得「亞洲國際衝浪組織(Asian Surfing Championship, ASC)、國際職業衝浪組織(Association of Surfing Professionals, ASP)」評定為亞洲最新的衝浪賽場地。喜愛衝浪的高手都知道東海岸的八仙洞海岸、烏石鼻、宜灣、成功基翬、都歷、東河河口、金樽灣、興昌,及杉原等地,是衝浪者的天堂,其中從東河到長濱一帶,大陸棚延伸達50至60公尺左右,平緩海底地形造就平穩的海浪,非常適合衝浪。

 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

DongHe Taitung Surf shop Taiwansurf 台東住宿東河民宿必玩景點 衝浪教學  訂房專線: 0961-001-224   089-896259  郭小姐    東河民宿地址:台東縣東河鄉南東河60號「台11縣」7-11同一條路上 

台東住宿東河民宿 台東衝浪 台灣官方網站 http://donghe.taitungbnb.com/

Copyright © 2015 Donghe Taitung Surfshop Company Inc. All rights reserved.